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Desempenho de Poedeiras Comerciais Alimentadas com Levedura Seca (Saccharomyces Crevisiae) de Cana-de-Açúcar Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Maia,GAR; Fonseca,JB; Soares,RTRN; Silva,MA; Souza,CLM.
Essa pesquisa teve por objetivo avaliar o efeito da adição de levedura seca de álcool (LSA) à dieta de poedeiras. Foram utilizadas 120 poedeiras Isabrown com 33 semanas de idade, distribuídas em um delineamento estatístico de blocos ao acaso, com cinco tratamentos (0, 7, 14, 21 e 28% de levedura), quatro repetições e seis aves por unidade experimental. Rações isoprotéicas (18% PB), isoenergéticas (2.800 kcal EM/kg), isocálcicas (3,8% Ca) e isofosfóricas (0,38% Pd) foram formuladas à base de milho e farelo de soja. Os níveis de LSA não afetaram a produção galinha dia (PGD=94,71± 0,96%), peso dos ovos (PO=64,35± 0,85g), peso médio final das aves (PMF=1.872,07± 50,36g), ganho de peso das aves (GP=-52± 25,84g) e umidade das excretas (UE=75,85± 3,81%)....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Levedura seca; Produção de ovo; Poedeiras comerciais.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2001000200005
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